能吃吗?宝宝3个月了?

宝宝3个月了。给她喂了米粥汤,能吃吗? 喂了米汤这几天大便有奶片,是不是消化不良啊?

全部回答

这宝宝三个月左右,如果母乳足就没有必要喂养米汤的, 米汤哪有母乳营养好,大便有奶片,就说明肠胃消化吸收不良的原因

亲,三个月还不能加辅食呢,肠胃太弱,等四个月以后吧,有奶片就是消化不良

建议宝宝四个月以后加辅食,喂太早反而不好.小孩子的消化功能本来弱的.

3个月添辅食早了点吧,4个月后再添吧,否则很容易导致消化不良的哦。现在世界卫生组织都提倡6个月再添辅食了

三个月是有点早呀,一般来说是要4个月以后才开始添加的呀。