三个月不到的宝宝能吃米汤吗?

三个月不到的宝宝能吃米汤吗?宝宝消化不良拉肚子

全部回答

不能吃的,拉肚子更不能吃,吃母乳或者是奶粉也要少量多餐,母乳的宝宝,宝妈要注意饮食

最好还是等宝宝四个月以后再添加辅食吧,添加辅食太早对宝宝的脾胃不好。既然宝妈都说宝宝消化不良拉肚子了,还是立刻停止喂米汤。

如果宝宝消化不良就不要添加辅食了。母乳喂养就好了。情况严重的话要看医生

米汤是辅食 3个月的肠胃还是比较弱的 不建议加,消化不良拉肚子可以化验大便确定,没问题可以不管,注意保暖,不放心就吃点妈咪爱之类的益生菌调整下

宝宝消化不良就不要吃米汤了啊,宝宝还小,最早也要等四个月以后啊,我儿子六个月以后才加的辅食呢