半个月的宝宝消化不良可以喝点米汤?

半个月的宝宝消化不良可以喝点米汤吗

全部回答

不建议。宝宝的消化系统还不完善,这个时候喝米汤只会加重消化不良的症状。建议不要喂食过量,每次七分饱就好了。少吃多餐。

不可以的,消化不良要吃药的,而且米汤之类的要等宝宝四个月以后才可以慢慢的添加的。

半个月的宝宝喝米汤真的是有些过早了,建议不要这么早就给宝宝喝,此时的宝宝是要以奶粉为主

不可以,辅食添加最早也要到四个月。现在的宝宝肠胃功能还很弱,宝宝消化不良可以减少每次喂的量,增加喂奶的次数。

宝宝还太小,最好不要喝,添加辅食也要等三四个月以后才行,现在宝宝肚子受不了的