宝妈们你们的宝也是这样吗 我家宝在家就很调皮?

  宝妈们你们的宝也是这样吗 我家宝在家就很调皮,依依呀呀的,这里看那里扯的。也很爱笑,你跟他讲话他也会应你。 可是你出门下楼去玩就不理人了,别人逗他,他也不笑也不理人家,有时候连我都不理,你跟他讲话他把头摇过一边不看你,刚开始我以为可能是怕生多下来就好了,可是我现在天天都下来他还是那样 不理别人,就是有时候能偶尔逗他笑一下。

  一下楼就是到处看,看到别人打球他就看好认真,而且还经常欢呼,可是就是别人逗他,他不爱笑也不喜欢理人家,这是为什么啊? 我婆婆说是缺锌要给他补锌,我自己上网查了一下,看到有的还说是自闭症。 他就是出门不爱搭理别人,看到别人的宝很容易就可以逗了笑,我的宝是这样 心里好着急啊。

全部回答

我家宝宝也这样,不知道怎么回事

正常啊,我宝也这样啊

孩子看来是不太熟悉啊,有点认生呢,你应该多带着孩子出来玩啊,让孩子和别人多接触啊,慢慢的时间长了就会变得比较开朗比较熟悉了。

主要是宝宝平时接触的人太少了,我家宝宝以前也这样,住在套房里一天到晚看到的就是两三个人,在家时爱笑也爱玩,可一出门就嘟着嘴谁都不理。自从六个多月后到外婆家养,每天都接触很多的人,现在就不一样的,看到人就笑,还会啊啊的跟人家打招呼。

我们家也是,到了外面连我都不要,在家里就只认我一个,不能看到我,要是看到我不理他就会哭,不急,慢慢逗他,宝宝每个时间段都是不同的,甚至几天变化就会很大的啊