宝妈们你们也是这样吗求安慰自从宝爷回来以后宝奶很少抱孩子而且还很懒也许是宝爷惯的吧(咱后来的没权利说)昨天宝爸玩了半天宝爷睡了半天宝奶看了半天我都没说什么今天又是如此我都无语了好想回自己的家可是孩子太小不能做电车求安?

宝妈们你们也是这样吗求安慰自从宝爷回来以后宝奶很少抱孩子而且还很懒也许是宝爷惯的吧(咱后来的没权利说)昨天宝爸玩了半天宝爷睡了半天宝奶看了半天我都没说什么今天又是如此我都无语了好想回自己的家可是孩子太小不能做电车求安慰

全部回答

知足吧我家宝宝从生下来就是我一个人带的,我是剖腹产的月子里刀口痛还是一个人换尿布神马的