是以后慢慢长大了就会减少吗?

宝宝经常打嗝不止 我的宝宝现在3个月,出生开始就经常打嗝不止,第一个月是每天大概5——6次左右,现在是每天2次左右,是以后慢慢长大了就会减少吗?看到孩子每次打嗝都很难受的样子,我也很心疼,请热心的妈妈们能否帮忙,看看有什么好的办法减少打嗝的次数。

全部回答

我家宝宝出生后就是这样,因为是奶粉喂养,我觉得是喝空气造成的,所以没有特别紧张。宝宝5,6个月的时候自己就好了。

可以给宝宝喝奶。。。。。。。。。

是的,等宝宝长大了打嗝的次数也会少的,我家宝宝现在15个月了基本上不会打嗝了,宝宝打嗝时亲可以用勺子喂宝宝喝几口温开水,很快会止住的。

我家宝宝也爱打嗝,怀孕时在我肚肚里就是爱打嗝,在肚肚里时每次都能打很多个呢,出生后也爱打嗝, 现在一打嗝我就给宝宝 喝点水,再然后就转移注意力,一会儿宝宝就好了

我女儿小的时候也这样,打嗝时就把奶头放到他嘴里,喝点奶,或者喝点水,都会好的!希望能帮到你