该怎么办呢?认生 我家宝宝快5个月了?

认生 我家宝宝快5个月了,现在开始认生,就喜欢我抱着她,别人一抱她就哭,该怎么办呢?

全部回答

宝宝必经的一个阶段,可以多带宝宝出去,多见见人,应该会好点

宝宝不喜欢让别人抱就尽量不让别人抱了,你就只能辛苦一点了,每个宝宝都会经历这样一个阶段的,天气好的时候要多带她出去见人,多和其他小朋友接触,慢慢就会好了。

希望宝爸能尽快参与到带宝宝中来,乐在其中呀!

一点小小的经验,有问题欢迎随时沟通哦,学习做个宝妈不是那么容易的。

没问题的,可以让宝宝在你的怀里,然后认识他人,说这个是奶奶,那个是爸爸,他们也很喜欢宝宝的,想抱宝宝你说可以吗?如果宝宝不要别人抱不要硬来,这样会更让他伤心了。