宝宝不认生正常吗 宝宝快五个月了?

宝宝不认生正常吗 宝宝快五个月了,不管是谁逗她都笑。

全部回答

这是一个阶段,等这了这个阶段,到十个月的时候,估计认生了,亲又会担心了。 没事的,孩子这样挺好,因为还小,不知道陌生人与家人的太大区别,等再大点,懂事了,就知道要怕生了。祝孩子健康快乐!

那样还不好吗 要是人生的 换 你 抱他出去逛街看见别人就哭 那怎么办啊

呵呵,正常的,不是每个孩子都认生的,放心好了。不认生的孩子大方,胆大,呵呵

这很好呢,宝宝不认生胆子大,挺好呀

当然正常啊。如果平时带宝宝的比较多,像有三四个的话,宝宝一般就不会认生。 在加上别人只是逗他玩。又不是抱他。