小孩不认生是好是坏?

我的宝宝6个多月了,还不认生,谁都要抱,正常吗?

全部回答

  我宝宝6个多月的时候也不认生,看见人就喜欢微笑,即使离好远也笑,只要她发现人家在看她。所以谁见谁想抱。但从9个多月起就不再主动和陌生人笑了,也不愿意让外人抱她,除非她常见的人。 没关系的,现在你的宝宝之所以不认生,是因为她还不懂什么是害怕,还没有什么戒备心理,所以和生人没有距离。
  再大一点就懂了。 我还要说的一点是最好不要让陌生人抱宝宝,不管宝宝愿意不愿意,我听电视里说有人假借看到宝宝很可爱想抱抱的理由,把孩子抱跑的。

我家宝宝也没接触过生人,可是他也不认生,我觉得这样很好呀.

接触的生人多不认生是好事,如果接触的生人不多也不认生就不算好了!

我跟楼上的有同感

你的孩子可能接触的生人多,所以不认生.这是好事,但要保持,多与外界接触.有的孩子小时不认生,2岁了却认生了.