不认生人不管谁抱都不哭不闹的?

宝宝不认生人 我家宝宝五个月了,不认生人不管谁抱都不哭不闹的。这是为什么,正常吗?

全部回答

没有关系的 我家宝宝也这样 以后多和她玩叫名字的游戏

孩子这个阶段认生是因为他长大了开始有记忆了,能够分清自己的主要照顾者和外人了。正常的。你不要常常没有征兆的把他给其他人抱,你要把他给其他人抱之前先要给他适应一下,告诉他这是谁,然后再抱。如果别人抱他哭你要赶快接回来,不能硬来,对他的心理有伤害的。到6个月左右就好了。下一轮认人通常会发生在9到18个月,那次是因为对主要看护者产生依恋心理。

宝宝现在还不太会记住人呢,我家宝宝一直都这样,也许是平时见的人太多了,等宝宝在长大一点就会认生了,不过那样有的受了

正长的 现在还小呢 你等7 8 个月后 那就黏人了到时你就受不了了