怎样给宝宝补锌啊?

怎样给宝宝补锌啊? 昨天带宝贝去测微量元素,发现缺锌,怎样才能给补锌啊?我是不想给那些什么保健品吃的,我该怎么办?

全部回答

现在宝大了 食补太慢,补得又不好 我家宝也缺锌 我给他喝赖安锌颗粒 挺好的 兑在水里 还挺爱喝的

食补最好 多给宝宝吃含锌的食物蔬菜水果 如果缺的严重了 最好还是先补补 不严重 食补就行 吸收好的话 很快就能补回来的

最好的宝宝补锌办法是通过食物补锌。多食含锌食物如:牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类等

建议购买CD011- ChildLife 婴幼儿钙镁锌补剂(橙味) 474ml

那就食补,肯定没有保健品快,就是慢点,还要看孩子吸收不吸收,骨头汤,瘦肉,核桃,花生,白菜,白木耳,