夏天宝宝能吹电扇或空调吗?

夏天宝宝能吹电扇或空调吗? 夏天来了,天气比较热宝宝可以吹电扇吗? 一般到什么温度宝宝才可以用空调啊?多少度合适呢?

全部回答

可又的,我家宝宝一出生就睡空调房的,只是空调不能开的太冷了,也得给宝宝盖个薄被子。

小的宝宝就不好吹风扇的哦,可以开个空调,不要和外面温差太大了,就可以了哦。

可以啊,不然夏天那么热,非要中暑不可,只要温度不太低,盖个小毯子,不对着风口就没事呢

可以开空调啊,风口最好别对着宝宝,温度别开太低了就行了。

我家宝宝现在都是吹风扇的,不过不要吹太久就没事了,空调暂时调到24-25度之间就OK