宝宝七个月了,天气热睡觉是吹电扇还是空调好一些。

全部回答

    空调好,温度在26度就可以,但不要长时间吹,增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。
  多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。   总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。
   如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。   。

适合宝宝的室内温度是26~28度,可以用空调,注意经常要通风。

都可以的, 只是要离远点, 不要直接对着吹。 宝宝应盖薄毛巾睡。