“怎么跟你在一起?

  闪电式结婚,见南方父母回到家中经常为一些事情吵架 我们两相恋五个月就领证了,刚开始在一起很幸福,但后来见他父母,他母亲非常迷信发现我的两只手都是断掌,他母亲就有意无意的想要他离开我,为此他们吵了起来,最后因为他儿子为我打抱不平跟他老妈吵,最后他老妈气的进医院了。
  到后来双方都不提这事,只要我跟他过的快乐,他老妈也就不插手了,可是我心里留下了阴影。在后来我们俩经常为一些小事争吵,有时争的很凶,因为工作原因一个星期只见一次还经常吵,心里很难过,但是每次大吵之后又好了,但是因为长期这样的争吵,让我心情非常低迷,我不想离开他,可是心里因为这些争吵而难受。
  还有每次他骑摩托车的时候,摩托车都会坏一次,他一个人的时候就不会坏,这两摩托车也骑了10多年了,可是他说:“怎么跟你在一起,车子就坏呢”,说了好几次虽然他无意但我心里难过。我知道他也是很爱我的,可是不知道是不是两个人的脾气不投缘,还是真像他妈说的我是断掌,命不好。
  心里很难过,请你们帮帮我。

全部回答

不要迷信啊,你老公为了你和他妈吵架证明他很爱你啊,为了这份来之不易的爱好好过吧,该忘记的就忘记,好好珍惜。

都是迷信惹的祸,不要让迷信扰乱你平静的生活,更不要影响自己的情绪,既然是自己选择了,又结婚了,那就好好的过吧

那些都是迷信的,不用太在意的,只要你们两个人感情好就行了,现在人谁还会信那个呢

老人家迷信封建那也是没办法的事,主要是看你老公,你老公不介意才是最重要的,虽然你们感情很好,但是说者无心,听者有意,感觉你老公还是有点在意的。