嫁到外地是否还跟娘家亲戚人情往来吗?

嫁到外地是否还跟娘家亲戚人情往来吗? 我是一个嫁到外市的MM,最近在为是否与娘家亲戚(即舅舅、姑妈等)继续人情往来烦恼。妈妈说长辈年纪大了也不会与我们走动,还不如现在就不要走。大家有跟我类似的情况吗?如何处理才好呢?

全部回答

不会怪罪啊,他们会理解的

我也是嫁到外地的,老家的习俗是要送3节,但妈妈说我不在家就不要送了,太麻烦,以后也不会经常走动,过年回家就走走,不回家就不走,没有关系的

就算你们来往也只是人情分子上,走动真的是很少了,不过这么早断好像也不好,你们的下一代可以不走动了

看情况啊,如果是关系亲密的亲戚还是要往来的,毕竟是亲情嘛...

再说了,也不是断来往了啊,回家的话肯定要去走的嘛,但也不会特意为了这件事往家跑吧