嫁到外地是否还跟娘家亲戚人情往来吗?

嫁到外地是否还跟娘家亲戚人情往来吗? 我是一个嫁到外市的MM,最近在为是否与娘家亲戚(即舅舅、姑妈等)继续人情往来烦恼。妈妈说长辈年纪大了也不会与我们走动,还不如现在就不要走。大家有跟我类似的情况吗?如何处理才好呢?

全部回答

还是比较近的亲戚啊,回老家时会买点东西去看看他们的。

个人认为还是继续人情往来的好,不能说嫁的远了就跟娘家亲戚完全不来往了,现在通讯这么发达,有时一条电话都足够了。

我也是嫁到外地的,平时和娘家亲戚不怎么走动,只有过年的时候,回去看看他们,毕竟他们是长辈。

我也是在外地,以前没什么感觉,现在可能是年龄大了,内心里开始重视亲情了。在复杂的社会中,偶尔回老家和亲人亲戚相聚,哪怕吃顿饭说说话也是一种财富。