请问下能让小宝宝原地转圈圈吗?

请问下能让小宝宝原地转圈圈吗? 由于晚上都不怎么要睡觉,都要用小车子推着她走,她才安心的有睡意,但有时候也都不想睡,就给她原地一直转,(想说把她转晕了呵,还能锻炼她不怕晕。。都转好几十圈) 能让六个月大的女儿坐在小车子上原地一直转圈圈吗?应该对身体没影响吧?有时候她吃完奶又不睡就又给她转。就睡着了。。 有这样做的人吗?专业的人能给我说一下吗?诚心回答的定给20分!!感谢。。

全部回答

这样肯定是不行的。宝宝还小,及时转的头晕了也不会说的。哄宝宝睡觉有很多种方法的。比如可以听音乐,儿歌,之类的 。给宝宝规定好作息时间,养成定点睡觉的习惯,就不会这么难入睡了。让宝宝原地转圈肯定不是好办法的。

不要让宝宝养成这种坏习惯,就把她放在小上自己睡,开始可能会哭,哭累了就睡了。