这样好吗?我家宝宝现在是一岁零7天?

我家宝宝现在是一岁零7天,突然自己在原地转圈圈,转3.4圈就坐地上了,我一说转圈圈他就转,这样好吗?

全部回答

估计是孩子自己玩的一种方式,现在孩子大了,有一定的意识了,如果第一次他转了家长乐了,他觉得好玩以后就还会转啊,这个应该是没事的

呵呵你最好别说啦,宝宝这个时期都听懂大人讲话了,最好是教宝宝多说话

宝宝在玩自己的游戏呢,挺好的,宝宝现在这个阶段,对什么都感兴趣,只要开心就好。

不要让孩子转那么多啊,这样转得很容易会头晕的,一般让他转一圈左右就好了。

宝宝有一阶段会是这样的,过一段时间他又不玩这个了。