九个半月的宝宝游泳用什么圈圈好?

我给他买了双脚套进去的,但每次都会把大腿根部勒得发红,而且他上半身不能在水里,如果偏向一边会栽到水里,脖圈是不是只是婴儿用的,九个月大的能不能用,可以用到几岁呢? 另外,在小区公共游泳池同其他人(小朋友)一起游会不会危害健康啊?

全部回答

  我家的宝宝也是一岁就去游泳了 用的是臂圈 就是两只胳膊上各戴一只的那种 很安全也舒适 能使宝宝的头一直露在水面上 即使宝宝不会游也是安全的 对宝宝的稚嫩皮肤没有损害 游泳馆连爱滋都不传染 别把事情想得太复杂化了 国外的孩子都是和大人一起游的 没什么关系的 最早的臂圈是我们从国外带回来的 现在国内有很多的商场都可以见到儿童用品部 那里的东西有专门给孩子准备的 分区域找就可以了 第一次用时要注意充气的量 多少要合适别太紧了 。

在沃尔玛可以买到

丽家宝贝就有卖臂圈和背心的,我的宝宝也是快10个月了,小时候用脖圈游的很好,现在根本不肯用脖圈,我也正发愁呢,正准备买婴儿坐圈呢,看来要重新考虑了,就是不知道这么大的孩子能不嫩用臂圈。

红孩子网和淘宝网都有脖圈和臂圈,在大超市有臂圈和背心