怎样给9个月的宝宝学游泳?

听说婴儿游泳对身体发育好,但我家宝宝现在9个月了,因为身体原因一直没有游过泳.现在宝宝的身体状况较好,而且夏天来了我们打算给他买个小泳池.但是我们不知道该买什么材质的,要多大的.而且小婴儿游泳都是将泳圈套在脖子上的,宝宝这么大了还能套吗?宝宝这么大才学游泳要注意什么?

全部回答

可以的,套装脖子上的游泳圈是有大小调节的。 买那种全透明的,有几根管子支撑的那种吧,大概一百多就可以买到了,我家买的是130的,牌子好像叫温泉宝宝。 游泳时我觉得要注意水温,还有就是第一次游的时候时间要控制好。

楼上说的对先到婴儿游泳馆试学习下,不过我不建议买(虽然不贵),我觉的没有太大的利用价值,而且很麻烦.还是到游泳馆比较安全.

哈哈,这么大了你最好别买了,我们也是从出生就开始游的,快半岁的时候中间生病隔了一段时间,再去游就又哭又闹,根本没法再游,人家说过了半岁的宝宝知道害怕了,你可以先去一个游泳馆试一下,如果还不算太闹再买。

晚了点, 我们2个月的时候就学了,

你最好先到专门让宝宝游泳的地方游几次,你也好在旁边学习,学几次自然就会了,买的东西,在婴儿用品店都有,推销人员也会向你介绍,网上也有,主要就是要买的游泳池不能有味道,质量差的有很浓的塑料味,对宝宝不好