妈妈们现在给宝宝买什么书号呢 昨天发现宝宝喜欢我给看书讲故事 ?

妈妈们现在给宝宝买什么书号呢 昨天发现宝宝喜欢我给看书讲故事

全部回答

买一些挂图啊,小孩子对五颜六色的东西和有容易记住的,他现在的记忆力是很好的,同时记住了也就不再感兴趣了.所以要多买一些,换不同的给他看.

这很不错啊,我觉得宝宝小,先买一些故事简短的,比如网上有宝宝听书啊,我觉得故事内容挺不错的。

就买宝宝感兴趣的书啊。

这么小的宝宝给宝宝买些动画书吧,比较能够吸引宝宝。还有故事书,自己可以读给宝宝听的。

我家宝宝一岁半,所以我买了讲故事的电话机,里面有两个故事,还买了五块钱一本的故事书,有图画有文字,比如小狗汪汪之类的玩具,一套有好多本。