但有几个小时没喝奶?

晚上宝宝在睡觉没醒.但有几个小时没喝奶.还在睡是不是代表还不饿呢?需要叫醒来喝奶吗?还是继续让她睡?

全部回答

宝宝出生至生后28天为新生儿期。一般新生儿要两个小时喂一次奶,如果在睡觉也要叫醒吃奶的。如果过了新生儿期,宝宝饿了会自己醒了找奶吃,如果不醒就不要叫醒他,睡眠对他也很重要哦!

没事的,我家宝也是这样,现在夜短了,等她醒来的时候也就天亮了,不用叫醒他

继续让他睡好了,有的宝宝可以睡一整晚。

我的宝宝现在也这样,我婆婆不让喂,说自己睡,饿醒了就会要吃的,===,头疼

我的宝宝三个半月就睡整夜了,不用叫醒吃奶了,饿了就会醒了,睡眠质量很重要的,自己也睡得好