请问早晨或晚上能空腹喝一杯柠檬蜂蜜水吗?

全部回答

病情分析: 您好,空腹喝蜂蜜也不能立刻吸收,因此这种方法对早晨排便没有帮助。 指导意见: 排宿便有利于排毒,但是正常排便无法排除宿便,需要用灌肠的方法才能有效。宋美龄每天都灌肠,活了105岁,因此建议选择此种方法排毒养颜。

可以空腹喝的,如果我的回答可以帮到你,请点好评,谢谢。

病情分析: 您好,蜂蜜柠檬水,有通便和美白和抗衰老的作用。 指导意见: 建议,早晨空腹喝蜂蜜柠檬水,最好喝的淡一些,因为柠檬很酸会刺激胃,喝的时候最好再配些主食吃比较好。