这?早上空腹喝一杯蜂蜜水?

早上空腹喝一杯蜂蜜水,晚上喝一杯草红花泡水,这?早上空腹喝一杯蜂蜜水,晚上喝一杯草红花泡水,这样有冲突吗?。

全部回答

你好,每天早上空腹喝一杯水和一杯蜂蜜水是可以的,可以起到一个清洁肠道的作用。 建议平时应多饮水,多食新鲜的水果和蔬菜,避免油腻、辛辣刺激性的食物,放松心情,保证充足的睡眠。

早上空腹喝开水和蜂蜜水一般是可以清理肠道促进体内毒素排出,对身体有益的,可以补充体内水分,蜂蜜水有润肠通便,润肺止咳的作用。 目前的情况是可以喝的,对身体是有益的,不用担心。