肚腩会越来越大吗?

每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,肚腩会越来越大吗?每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,肚腩会越来越大吗?。

全部回答

你好!根据你的情况考虑通过这种方法减肥,是可以减肥的,但容易引起肠胃疾病对身体不好。要减肥最好不要通过节食的方法减肥,饭还是要正常吃的。 建议您一日三餐,注意营养搭配合理,不要摄入过量的高蛋白、高脂肪,多吃蔬菜水果,吃饭前先喝汤,大量运动,多喝白开水,能燃烧脂肪。祝健康

你好,每天早上空腹喝一杯水和一杯蜂蜜水是可以的,可以起到一个清洁肠道的作用。 建议平时应多饮水,多食新鲜的水果和蔬菜,避免油腻、辛辣刺激性的食物,放松心情,保证充足的睡眠。