没怎么睡,宝宝今天满月了 最近睡觉老是惊醒?

宝宝今天满月了 最近睡觉老是惊醒,一下哭的表情,一下笑的表情,眼睛睁开看看,有人在旁边,又闭起眼睛睡觉,老吐奶,有时候吃好的时候后已经打个很响的饱嗝了,前天晚上凌晨四点才睡,到早上八点多,白天就一直哭啊哭,没怎么睡,睡下半个小时或十几分钟又哭,抱着也哭,不知道怎么了,昨天还有眼泪哭出来呢?真担心

全部回答

我家宝宝那时候也是这样的老人都说是闹月子一周左右就好了后来慢慢就真没事了

是不是吃的不舒服了?看看便便正常吗?

宝宝可能是安全感缺乏吧,没事,多抱抱宝贝,多跟她轻声的说话,他醒着的时候多交流,睡着了轻轻亲吻他,慢慢就好了。

这个宝宝没有安全感 吐奶我们之前也是这样 没办法大的也就会好些

宝宝和宝宝不一样吧,我宝宝两个月前超好带,你宝宝可能是个小爆脾气,呵呵