宝宝为什么总是吃着吃着就睡着了把乳头拔出来后不到五分钟就醒了又哭着要吃?

宝宝为什么总是吃着吃着就睡着了把乳头拔出来后不到五分钟就醒了又哭着要吃,他就不会一次吃饱再睡?总是觉

全部回答

宝宝易惊易醒很正常的呀,大点就好了的,含着奶头宝宝会感觉有安全感的。

宝宝都是这样的,吃奶很费劲啊,宝宝吸的累了就睡着了,所以宝宝快睡着的时候,宝妈抠抠宝宝的脚心,手心,搓搓宝宝的耳朵,让宝宝继续吃啊

吃奶是很费力气的,所以吃着就睡着了,拔了他觉得没安全感就醒了

那是因为你给他养成了不好的习惯,你要快点儿改变哦,不然以后断奶不容易

那时因为他已经养成这个习惯了,并且还没有熟睡,妈妈可以改变一下他的睡觉方法。