你们的孩子在吃奶时也是吃一会儿就睡了吗?

宝妈们,你们的孩子在吃奶时也是吃一会儿就睡了吗? 每次宝饿的时候,我就赶快让她吃,可是刚饿得嗷嗷叫的她总是噙着乳头两分钟就闭上眼睛了,过个七八分钟就睡着了,总是一边逗她一边让她吃,因为我是在追奶期,总是不知道孩子吃饱了没有,而且宝现在吃奶粉量由原来一次100ml降到60ml,我担心她胃小了!你的宝也是吃一会儿就睡吗?

全部回答

因为妈妈抱着吃母乳时候最舒服,吃着吃着容易睡着,放在床上就醒了……奶粉不好吃,其实宝宝喜欢母乳的!追奶期是这样的,宝宝母乳吃不饱就没多久就要吃的!宝宝多吸吸,母乳会多的

才吃78分钟,吃饱了吗?如果奶量降了,肯定是没饱的,看着他要睡了,就捏捏小耳朵,轻拍小额头,轻弹小脚丫的脚心试试看。一定要让宝吃饱,然后再睡觉,再消化。

是呢,刚开始都是吃吃就睡了,也许有时是累了歇会,如果你感觉没饱,就把她叫起来,挠挠耳朵。

宝宝小的时候都是这样的,因为她太小,吃奶很费力。把宝宝摇醒了继续让她吃,多给宝宝吮吸,奶就多了!

这个应该是没吃饱吧,妈妈也可以试着等宝宝吃着睡了后不弄醒,看宝宝多久再醒过来,一般来说没吃饱的话,几分钟后就会又醒的