宝宝两个月可以刮水果泥给吃吗?

宝宝两个月可以刮水果泥给吃吗? 我想给宝宝吃水果可以吗?

全部回答

宝宝辅食要从四个月开始,而且要从汁类开始,慢慢锻炼她的吞咽能力,再过度到泥类的。

太早了。起码得四个月后吧。

最好还是不要吃吧,水果都是冷的,宝宝才2个多月,消化功能还没有健全,吃了容易拉肚子,最好等4-6个月时再吃。

不可以的宝宝太小肠胃比较弱不好消化的,最好等四个月后添加辅食的时候再一点一点慢慢添加。

现在吃水果泥太早了,宝宝加辅食的时间一般都要在四个月以后呢,过早加宝宝的肠胃不适应,容易拉肚子,现在还是喝奶阶段。
上一页
下一页