宝宝十个月了不会爬怎么办 宝宝十个月不会爬怎么?

宝宝十个月了不会爬怎么办 宝宝十个月不会爬怎么办

全部回答

可以锻炼宝宝爬的,有的小孩不会爬直接学习走路也是有的,这个不要担心的。

这个宝妈不用担心的,只是因为我们的宝宝在刚好可以练习爬的时候是冬天,所以晚了一点,我家马上快11个月了,看着他一步一步进步的很快的,从会翻身到趴在不会用手撑到用手撑住,现在有点想用上膝盖了,马上就会爬了哦,相信宝宝吧,每天和他一起练习。

我家宝宝快十个月了,也不会爬,他根本就不愿意爬,手都使不上劲。拿好东西引着他,才勉强,哽哽着爬两下。

爬是要交的,要在6-9个月之间交爬,你宝宝现在大了 要想交的话可能有点困难了呢

没关系的,有的宝宝不会爬先会走啊