其他宝宝也这样吗?

宝宝两个月喜欢看电视,其他宝宝也这样吗? 宝宝两个月了,很喜欢看电视,其他宝宝有这样的情况吗?宝宝多大可以看呢?

全部回答

不要让孩子看电视,对视网膜不好,等孩子一周岁半之后

小宝都爱看电视的,因为新鲜,还会动,不要让宝,一个多月前去的医院看的眼科,医生说三岁内不能看电视。

宝宝两个月了,很喜欢看电视,我家宝宝现在二周多了,对电视也不怎么感兴趣,偶尔他自己会喜欢看一下的,宝宝还小,看时间久了,对眼睛伤害挺大的,

宝宝都会喜欢看电视的,但是最好不要给宝宝看的太多,不要超过半个小时啊

宝宝是对光亮好奇,我女儿也是这样的,说是三岁以下的宝宝不能看电视,只是说法而已,不要让他看到太刺眼的光就可以了