有什么办法睡眠好点吗 宝宝还没满月?

有什么办法睡眠好点吗 宝宝还没满月,睡觉容易惊醒的很,她总是想睡,但是就是睡不塌实,一听到声音就醒了,晚上还是要睡不塌实! 有什么办法睡眠好点吗

全部回答

这个时候的孩子都是这样的,很能闹觉的,睡觉也一惊一诈的,等过了百天睡觉才会有规律的

宝宝小时候多少都会出现这情况正常的,缺乏安全感,往往被搂抱着睡能踏实些,但养成习惯也不好,可以睡前洗个小澡,宝宝舒服了也玩累了喝奶后自然就会睡的好

是缺钙了吧,给他补补钙

可以试着睡前喝奶,起到安神的作用。当然喝完后一定要喝水漱口,睡的时候可以给宝宝后背做抚触,或者轻拍小PP,让她在安静放松的环境中入睡,告诉妈妈就在身边,不要害怕。如果常惊醒说明没有安全感,所以要让孩子放心,有妈妈照顾才可以安然入睡。

孩子小就这样,加上现在是夏天,天热,睡不踏实,买个可以摇晃的婴儿床,轻轻摇晃,会好点