孩子不长牙 孩子都一周半啦部长牙怎么回事?

孩子不长牙 孩子都一周半啦部长牙怎么回事啊

全部回答

连 一颗都没长?~~~~~~~

孩子出牙有早有晚的,也许是宝宝出牙完呢。但也可能是缺钙呀。先补点钙试试看吧。

你这种是极少数的情况,真的有快两周岁才出牙的,去问问医生,也有可能是缺钙哦!

那是缺钙,严重的还会导致鸡胸,这是畸形,到时候很难纠正了,赶快补钙吧,吃龙牡壮骨冲剂,吸收快

宝宝17个月大前出牙都是正常的,所以一周半都都还没长牙就有点不太好了,建议尽快去做一下检查。宝宝出牙早晚的问题,个体差异很大,因素很多。一是遗传,爸爸妈妈出牙晚,宝宝有可能出牙晚。 二是环境因素,如缺钙。如果血液中钙很低,低血钙症,就会对出牙有影响,建议可以带宝宝去验一下微量元素。还有性别差异,男孩发育比女孩晚,牙齿萌出时间比女孩晚。