不知道怎么回事哦?

宝宝抱在手上睡着了,放到上后一会老是惊醒,不知道怎么回事哦?

全部回答

宝宝都是缺少安全感的,这个需要你慢慢调整的,主要是从刚开始的时候宝宝已经习惯了抱着睡了。等宝宝到3-4个月就会改善了

还是要试着把宝宝慢慢的放下的,不然以后更加难改掉的

很多3、4个月之前的宝宝都是这样子的,一般是因为形成习惯了,宝宝可能有一些没有安全感,宝妈可以陪着宝宝一起睡觉的

儿子前三个月经常这样,这一个月好多了

宝宝小点的时候都是这个样子的,一个是他没有睡熟,另外就是单独睡的时候没有安全感,妈妈可以把宝宝稍侧身放床上,搂着宝宝,拍着他入睡,他感觉到妈妈的存在,就会好些的。慢慢长大了,也会睡好的。