宝宝睡觉总要大人抱在手上怎么办 宝宝睡觉的时候总是要大人抱在手上?

宝宝睡觉总要大人抱在手上怎么办 宝宝睡觉的时候总是要大人抱在手上,只要一放到床上就醒过来,真不知道怎么办好

全部回答

  我也试过这种情况,记得儿子二三个月的时候吧,明明是吃着奶就睡着了,却一放到床上就哭,也试也很多种方法。跟你分享一下我的经验吧:把宝宝轻轻的放到床上后,再轻轻的摸摸他的头,跟他温柔的说一些爱他之类的话,告诉他让他安心的睡觉,妈妈就在身边陪着他。
  说完之后,就在他的额头上轻轻的一吻,我儿子呀,都能一觉就睡到四五个小时。 也许是宝宝受到了外界的刺激而感到不安了吧,只要宝妈充满着爱抚摸他,给他安全感就可以了。

我宝宝要求抱我就抱着,有一阵是要抱着睡的,很累人,为了让宝宝休息好,我就抱着喽。现在早学会自己入睡了,只要困了,你不让睡她也睡。你放心好了,宝宝不会一直让你抱着睡的,过了这一阵就会好的。

看来大家的孩子在这个阶段的反应都差不多 我儿子也是 分享一下我的经验吧 先抱着他睡 看睡得比较熟了 就放到床上 然后用一只手轻放在他胸前 另一只手轻拍屁股 如果还是醒来 就抱起来拍拍 睡熟之后 再放到床上.... 小孩子的习惯是大人养成的 当他知道自己必须要自己睡在床上后 他就会乖乖睡觉了

那肯定是你们经常抱着他睡,让他形成了一种习惯,我家宝宝小时候也被我惯坏了,每次都要抱着睡,你家宝宝这么小,应该纠正得过来吧,你可以等他睡熟了在轻轻地放到床上去,把身体先放下去,头还是枕着你的手,在边上陪宝宝睡了一会以后再轻轻的放下来,一般抱着睡的宝宝都比较警觉,妈妈陪着睡会睡得久一点。