宝宝的睡眠

宝宝抱在手上就容易睡着,刚抱到床上她的眼睛马上就睁开,不愿意躺在床上,这可怎么才好呢?

全部回答

宝宝睡觉很轻,试着锻炼宝宝在有声音的情况下也能入睡,放一些轻缓的音乐,我们家宝宝以前也这样,你只能忍耐,也许你觉得当时哄他时,他睡着了,那有可能他根本还没真正睡熟呢,你可以多抱会儿,再放下就行了,希望能帮到你,祝宝宝幸福成长!

如果一定要抱才能睡着,就在他睡着后再多抱一会儿,等他完全睡熟后再放到床上,并尽量躺在床上陪宝宝一会儿.

不用说一定大人让她习惯的,孩子都喜欢大人抱,赶紧改吧,要不象我隔壁家的孩子都3,4岁了还要抱着睡,累不累?想让她睡了就把她放床上,只要她不哭就不抱她,累了她自己就睡了。慢慢就改过来了。

我家宝宝也是这样,这是抱着睡习惯了,多抱一会等浅睡眠到深睡眠的时候在放在床上就可以了。

你家宝宝几个月啦,如果是一个多月,那不用担心.过些日子就会好啦,我家宝宝以前也是这样的,现在好啦.还有你可以试着躺着给他吃奶,他吃着就会睡着.你再起来啦.还有你放他在床上时你也陪着躺一会,那样宝宝知道你在他身边也就睡的安心啦!!