现在无论如何一放在床上睡着就马上醒来?

我家宝宝已经习惯了睡着时都由大人抱,现在无论如何一放在床上睡着就马上醒来,不抱就哭个不停,该怎么解决

全部回答

一样一样,崩溃了都,试着用安抚奶嘴试试,宝妈是母乳喂养吗?如果是母乳喂养再她睡觉最迷糊的时候放床上,孩子一哭你就把乳头给他,你在旁边搂着睡拍拍,一会就好了等她睡了你就撤出来,我家宝就得这么弄,要不根本不睡,是我们给孩子惯的,她习惯依赖人了。

这说明宝宝已经被大人抱惯了,养成了不好的习惯,害得大人受累了。像这样的情况,可以把宝宝放在枕头上面睡,从一二分钟开始,慢慢延长时间,最后就可以自己睡了。

首先宝妈抱着时不要走动或摇着宝宝来让他睡觉,其次宝妈可以抱着宝宝的上半身,让宝宝的腿部放在床上,让宝宝习惯在床上等宝宝熟睡之后再轻轻地把宝宝放下,放下宝宝后要轻轻地拍拍宝宝,让宝宝再睡熟一点

宝宝这个就是需要从小不要养成这样的习惯的呢,这个也是很难改掉的了,我的宝宝是从小就是没有人抱着扥,是基本上会i自己躺着玩的呢,是需要慢慢来的,开始哭闹可以逗宝宝玩的,适应几次就好了

我家孩子也容易醒。有两个办法:一是等宝宝抱在手上睡熟,放之前可以挪下收的位置,试探宝宝是否睡熟,通常宝宝睁眼后会继续睡,这样就可以轻轻放床上了。要先放屁股和腿,托屁屁的手再扶住宝宝的头,之前托住头的手最后慢慢撤出来,宝宝就安稳放床上了。有时候宝宝还是会醒,包妈有点耐心,在旁边轻轻拍拍宝宝,他还是会继续闭上眼睡的。办法二就是躺喂,宝宝吃着自然就睡了,我一般晚上这么干。