满月了后怎么改变宝宝这一习惯?

宝宝老是被抱在手上睡觉,放到上就醒了,满月了后怎么改变宝宝这一习惯?

全部回答

不要经常的抱他。再这样下去以后每天都要抱着才睡。累死了。

是因为宝宝被抱惯了啊,宝宝困了的话就把宝宝放到床上让宝宝自己睡着,哭也不要心软,只要宝妈肯忍心点就可以改变。

宝宝现在还小,很缺乏安全感的,喜欢抱睡是正常的,一般到2个月左右就能放下了。我家宝宝就这样的。

那个时候我家宝宝也这样,没办法,只有抱着睡熟了在放到摇篮里面摇。晚上他很累很累就哄的睡熟了放在床上睡。

这是宝宝的正常需求,辛苦一点,让宝宝能更有安全感,另外,一般睡熟了就可以放下了,睡熟的标志就是眼皮不动,四肢放松,不再有表情变化时