为什么1个多月的宝宝要一直抱在手上才不哭?

为什么1个多月的宝宝要一直抱在手上才不哭,放到上就哭

全部回答

宝妈,这就是一个习惯问题,被你们抱手上睡习惯了,她当然你们放床上,她觉得没有安全感,他就会哭了,我儿子以前也这样,现在的话就会躺在床上睡觉了

你好主要还是因为环境的改变宝宝缺乏安全感所导致的现象。所以建议您孩子多大的宝宝,竟然让他感觉到妈妈的爱抚。

这肯定是因为宝宝在刚出生以后的话就经常性的给他抱着睡觉,才会造成宝宝养成这种依赖的心理

你好,这个是你们平时抱习惯了吧,你让让他慢慢习惯放在床上就睡觉,睡着了,不要抱在手上,不然一放床上肯定哭啊。

现在的宝宝应该来说智力发育的比较快,她知道包在身上比较舒服,所以说放在床上的时候就会出现哭闹的情况