怎么办?宝宝抱在手上就睡?

宝宝抱在手上就睡,一放到床上就醒,怎么办?

全部回答

是你抱习惯了,宝宝放床上就没有安全感,让他慢慢适应。最好是在床上睡觉空间大点,宝宝好活动。

宝宝属于浅睡眠期,等宝宝熟睡以后再放下

这个要慢慢的锻炼他在床上自己睡。我们可以在宝宝要睡觉的时候放一首固定的音乐,然后跟他一起躺着,拍拍他的背,时间一长,只要一听到这首歌宝宝就知道要睡觉了。这是条件反射

亲你这是给宝宝养成不良的习惯了 可以慢慢的给宝宝改一下的 先试着不要抱着宝宝了要宝宝哭一小会是没事的一般锻炼宝宝的肺活量坚持几次宝宝就会好些的

宝妈宝宝越是这样你越是不可以抱着他睡,一定要让他放在床上睡,刚开始肯定是会哭的,但是宝妈不要心软,时间长他就会接受了。