宝宝没事摇头是干嘛呢 睡觉时眼睛也不睁左右摇头是什么意思表示呢?

全部回答

可能是维生素D缺乏的最初表现,要给宝宝补充维生素D

可能是有点痒吧。给孩子泡一下甘草煎水的澡。会舒服一点。经常洗澡。还有多喂开水。

是不是习惯性动作啊,我家宝宝有一时候也是这样的,可喜欢摇头了,过了一时期就没有事了!这个是不用担心的啊!

如果宝宝是偶尔这样的话可能只是一些无意识的行为罢了,如果是经常这样的话就需要去查个钙看看是不是缺钙的事儿了呀。