宝宝三个月4天为什么每天早上醒来头都好烫?

宝宝三个月4天为什么每天早上醒来头都好烫?最近每天早上宝宝醒来我抱着她就发现她的头跟小手心小脚心都特别烫,怎么回事啊?我好担心。。。

全部回答

查个体温先,腋温在36-37.5度之间时,都属于正常的,如果只是凭感觉来判断的话,很大程度上并不准确的。而且手心脚心烫跟孩子先天的体质特点也有很大关系,特别是在夏天,温度本身就很高的情况下,火底子的宝宝更会容易出现这种情况,而且会持续很久。我儿子就是这样。

宝宝小而且怕热,现在是夏天就更加要注意,一般睡觉摸摸她手。很热的话就换个薄点的纱布巾盖,我家宝宝和你家差不多大。也是手脚很热的。现在晚上睡觉我就用纱布浴巾盖着,如果盖上去他老踢掉我就不盖了,说明宝宝觉得热,如果宝宝自己不踢掉,妈妈也要时常摸摸宝宝的手感觉宝宝的温度

是不是发烧了啊?建议量一下宝宝的体温。有什么育儿问题也可以去:中国优生优育优教网,咨询这方面的儿科专家。祝您的宝宝健康成长!

如果宝宝最近没有打疫苗的话,看看宝宝嘴皮红吗?如果嘴皮红的话可能是宝宝缺水了,多给宝宝喝点水,再者就是宝宝睡的被褥太热了,看室温高不高啊!小孩的体温中枢还没有发育完全。,没有自己调节的能力,外环境的温度直接影响孩子表皮的温度.给宝宝测一下体温,如果不超过37.2度的话就没有问题哦!可以用温水给宝宝擦洗身体哦!

给宝宝是一下体温,是不是在发烧呀