房子产权是奶奶的,我的父母离婚协议书上写明奶奶的房子分到爸爸名下后,父子各一份,儿子有可以享有吗?

全部回答

    1、你奶奶就你爸爸一个继承人情况。你父母的离婚协议,写明只是指的是,原本属于你爸爸的那份,你妈妈不要了,变成你爸爸和你分。如果你奶奶就你爸爸一个继承人,那么就是你们两个各50%。
  如果你奶奶还有其它继承人,就是按相应的份,比如两人,理论上就是另外一人50%,你爸爸50%,你再分你爸爸所有的50%,法律和理论上你是最高能分100%2、你爸爸就你一个继承人情况。  也就是说,就你一人,你分50%,你爸分50%,你爸的50%理论上还能给你;但如果你爸爸还有其它子女,那么他们另外能分享你爸爸所有份额,你爸的50%会再拿出来公分,也就是法律和理论上,每多一个能继承你爸爸的,你就少分一份属于你爸爸那份。
  1、保存好离婚协议,这些证明文件,口说无凭2、毕竟是你爸爸,你平时关系怎么样决定怎么样,因为房子具体怎么分你爸爸说了算3、只有相关证明文件齐全,可以去打官司的。  1)明确写着你奶奶的房子有你一份的离婚协议2)你和你爸爸的父子证明。
  你z正常是分50%,最少可以分33%,最多66%~100%。具体看你爸爸怎么分不要和你爸爸关系太僵,毕竟是父子。