奶粉盒装好还是筒装的好奶粉盒装好还是筒装的好?

奶粉盒装好还是筒装的好奶粉盒装好还是筒装的好?大家的宝宝是喝的盒装的还是桶装的呀?

全部回答

盒装的奶粉,比较少,宝宝吃完快,不容易变坏!但是桶装的奶粉,密封好,含量多,价格相对优惠一点……所以也要看宝宝的食量的!如果宝宝喝奶多,那么买桶装的,如果食量小,还是买盒装的!我家宝宝是桶装的呢!

应该是一样的吧 但一直都是吃桶装的

一般桶装的好像比盒装的还贵点 我家宝宝一直都喝得盒装的 还喝着母乳呢 也用不了喝多少

盒装和桶装都是一样的 成分口味 配方都是一样的 只是重量不同 一般盒装的是400G 桶装的是900G

我家宝宝喝的是桶装的,刚开始用的是袋装的,夏天容易回潮,所以现在就一直在喝桶装的。