桶装奶粉和盒装奶粉有什么区别?

全部回答

我以前也遇到了这个问题,因为同样是一个牌子的奶粉可一个是桶和一个袋的为什么价格就有那么大的差别呢?也一直认为桶装的好,但是有一次我问过一个朋友她就说其实都是一样的,只不过一个要用的成本高,而另一个是实惠的。结果自己在去比较发现却时是这样。所以我女儿现在喝的就是袋装的实惠。麻烦好评 !

我以前也遇到了这个问题,因为同样是一个牌子的奶粉可一个是桶和一个袋的为什么价格就有那么大的差别呢?也一直认为桶装的好,但是有一次我问过一个朋友她就说其实都是一样的,只不过一个要用的成本高,而另一个是实惠的。结果自己在去比较发现却时是这样。所以我女儿现在喝的就是袋装的实惠。麻烦好评 !!~~~