是桶装奶粉要比盒装奶粉更细更好吗 我一直给孩子喝桶装奶粉 我想问问孩子的妈妈们 盒装奶粉我看说明和桶装的成分一样 可是问售货员他们说桶的更细一些 孩子吸收更好些是这样吗 还是他们就是为了多买点钱?

是桶装奶粉要比盒装奶粉更细更好吗 我一直给孩子喝桶装奶粉 我想问问孩子的妈妈们 盒装奶粉我看说明和桶装的成分一样 可是问售货员他们说桶的更细一些 孩子吸收更好些是这样吗 还是他们就是为了多买点钱哪

全部回答

桶装奶粉比盒装的好 没有二次污染 而且你跟你说的样奶粉细 呵呵 所以我一直给我宝宝喝的是桶装的

不选贵的,只选对的。

一样的吧。。。。。。。。。。。。。

成份一样,应该不存在桶装比盒装更细的问题,我家宝宝喝的就是盒装的,没觉得和桶装不一样。当然桶装的那个桶的成本就挺高啊

我看见一样的啊 盒装的便宜一些