大家怎么看?对于网络兼职?

对于网络兼职,大家怎么看?

全部回答

看他要不要你交钱啊,交钱的基本是假的。还有看行业靠 不靠 谱啊。现在写网络小说的都算是网络兼职了。但是淘宝刷信誉的就是骗了。就算是真的一天也只能赚十块二十块的。 如果有网站看ICP备案,最好是有公司的。连个公司都没能力注册就坚决不能信了。

前提不影响正职,有选择性的网络兼职,一可以增加阅历,二可以增加收入,可以适当尝试。但须谨记凡事未全力以赴肯定无法做到最佳,市场竞争越来越激烈,职场也一样,当然如果是游刃有余则另当别论了,必键是自己把握好,别捡小失大。

大多数都是骗人的,如果是针对先付款的话就要做,钱付过去就不见回应了。

匿名用户

我一般担心做了工作不发工资咋办。。。

网上兼职有真有假,请做好分辨。。