网络兼职

最近出现很多网络兼职,可信么?

全部回答

网络吧!不怎么好说啦!

大学生创业交流 群231192835

我这边有一份兼职,有兴趣的 Q

  因工作需要,人员不够,因此大量对外招聘兼职淘宝创业人员, 要求:工作认真负责,有一定的空余时间,会使用淘宝,会使用支付宝。 招聘条件: 1。有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。

   2。每天需保证2-4小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。 3。有简单网络知识和淘宝网站应用的基础(如:下载都不会勿扰) 4、岗位薪资:多劳多得(QQ详谈) 适合者:在校大学生 上班族 或者空闲时间比较多的人 有意者联系QQ 看我的名字。

我前几天才加的一个平台,,都是20岁左右的、、、