网上招聘兼职打字员可信吗?

网上招聘兼职打字员可信吗?说是先交100元押金,第一次完稿后返回.不知是真是假,有人试过吗?如果值得信任的话我想去应聘.谢谢相告!

全部回答

现在网络上的兼职打字员基本上都属于骗子类型,原因很简单,在现实中到一般普通打印社去打印,费用比通过网络还要便宜,凭什么相信兼职打印的信息是真的?同时,任何招聘只要收取押金都属于违反劳动法的行为,因此,网络兼职打字的不可信。

不可信,一般正规的公司是不会出现押金现象,你说的这种百分之百是骗子。找工作还是到人才市场找吧。你也可以在人才市场留下你的个人简历,一旦有适合的工作,人才市场会通知你,一般这样的服务要收一定的费用,一般不会很贵的。

一般招聘的话,都不需要什么押金的,不知道你是在什么网上看到的。是不是正规的招聘网上啊? 不过你说的那个是交100块钱,也不是什么大的数目,我觉得你如果有兴趣的话,不妨去试一下,即使被骗了也就100元嘛。