网络兼职怎么做?

请问怎么做网络兼职啊

全部回答

  网络兼职就是利用网络,在业余时间从事的工作。主要分为“免费的,和交钱的”两大类。一般情况下,可以赚出你的上网费,当然也有靠它发了财的。其实不管你做那种网络兼职,最重要的就是两点:看它的赚钱模式是否可行(有的一听就知道是骗人的);看它存在的时间长短,加入的人员的多少,它是否合法。
   顺便说一句:免费加入的赚不了大钱,且很难做长;而交费的又可能被骗,你要加倍小心,搞清楚再做! 我现在也在做网络兼职,你有啥问题也可以来问我,只要我知道的,一定告诉你!。

什么叫网络兼职? 不知道